Aviso de Privacidad

PROMOTORA DE DEPORTES Y ESPECTACULOS, S.A. DE. C.V., mejor conocido como Tomateros, con domicilio en nuevo estadio de béisbol s/n en avenida Jesús Andrade esquina con Constitución, Colonia Miguel Alemán, en Culiacán, C.P. 80200, en la entidad de Sinaloa, país México, y portal de internet www.tomateros.com.mx con acceso al portal https://beisshoptomateros.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué información vamos a recabar?

Tomateros para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad, Tomateros no tratará datos personales sensibles. En el supuesto de que usted nos contacte por redes sociales. Podremos dar tratamiento a la información contenida en su perfil público de la red social de que se trate, así como al contenido de sus publicaciones.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesariaspara el servicio que solicita:

-Creación y gestión de su cuenta de usuario.
-Identificación y contacto para dar seguimiento a la entrega de productos adquiridos.
-Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y servicios.
-Atender solicitudes de compra remitidas y procesar pagos.
-Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a las quejas y reclamaciones.
-Promoción de productos y/o servicios.
-Mercadotecnia, prospección y publicitaria.
-Llevar un historial de compras.
-Para gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos.
-Actividades de cobranza.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datospersonales:

-Nombre
-Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
-Lugar de nacimiento
-Fecha de nacimiento
-Nacionalidad
-Domicilio
-Teléfono particular
-Teléfono celular
-Correo electrónico
-Firma autógrafa
-Edad
-Correo electrónico
-Historial crediticio
-Cuentas bancarias
-Número de tarjetas de crédito
-Datos de identificación
-Datos de contacto
-Datos patrimoniales y/o financieros

¿A qué terceros podemos transferir su información?

Tomateros podrá transferir, sin requerir su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos en las Leyes aplicables, así como a empresas subsidiarias y filiales de Tomateros, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones deluso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso deque esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o basesde datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerseal uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechosARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través delsiguiente medio:Correo electrónico a pdatos@tomateros.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico y personal.
  2. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?Identificación oficial.
  3. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?20 días hábiles.
  4. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?Correo electrónico, personal y/o telefónico.
  5. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?Correo electrónico y telefónico.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datospersonales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender susolicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de suconsentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de surelación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico y personal.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:correo electrónico: pdatos@tomateros.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través delas cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio yexperiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, losutilizaremos para los siguientes fines:Administrar y operar servicios de la página web, realizar las operaciones solicitadas en página web, verificar y confirmar identidadlos datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

-Idioma preferido por el usuario
-Región en la que se encuentra el usuario
-Tipo de navegador del usuario
-Tipo de sistema operativo del usuario
-Páginas web visitadas por un usuario
-Búsquedas realizadas por un usuario
-Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:Se publicara en nuestra página web y/o internet.