LOS VISITANTES EMPATAN LA SERIE EN DRAMÁTICO ENCUENTRO – Tomateros

LOS VISITANTES EMPATAN LA SERIE EN DRAMÁTICO ENCUENTRO

Culiacán, Sinaloa a 06 de enero del 2021.–  Por la mínima diferencia de 2-1, los Algodoneros de Guasave se llevaron el triunfo del cuarto encuentro de playoffs contra los Tomateros de Culiacán, y así para emparejaron la serie a dos triunfos por escuadra.

LAS CARRERAS

En la quinta entrada, Emmanuel Ávila anotó la de la quiniela para Guasave con sencillo de CJ Retherford.

Joey Meneses y Efrén Navarro ligaron indiscutibles en el sexto inning. Con dos fuera y corredor en segunda y tercera, José Guadalupe Chávez recibió pasaporte intencional.

Posteriormente, Alexis Wilson tuvo excelente turno en el que negoció base por bola, para empatar el encuentro a una carrera por bando, contra el veterano Walter Silva.

Cabe destacar que Joey Meneses se fue de 5-5 en el duelo.

En la séptima, llegó el 2-1 para Algodoneros en los pies de Ávila tras error del jardinero izquierdo, en batazo de Alan López.

EL PITCHEO

Edgar Arredondo lució intratable en apertura de 6.1 capítulos, de apenas dos imparables y una carrera.

Carlos Vázquez sufrió la derrota recibiendo una carrera sucia.

Jeff Ibarra ganó como relevista, tras trabajar dos outs.

Geno Encina se anotó sufrido salvamento, tras recibir par de imparables en cuatro tercios de trabajo.

Para el quinto encuentro de este jueves, los guindas mandarán a JC Ramírez al montículo para enfrentarse a Yoennis Yera. El duelo está pactado para las 7 PM, hora de Culiacán.